La Cultural sigue mandando

Cultural- Osasuna Promesas

Increíble que la Cultu sólo haya ganado este partido por 1-0 ante el Osasuna Promesas. Muy buen partido del líder. Un equipo que cada vez juega mejor, sus jugadores se entienden a la perfección. Aunque tengan alguna laguna como la de los últimos 15 minutos, siguen líderes una jornada más.

La Cultural  se enfrenta al Osasuna Promesas en horario extraño. A las 15:30 muchos con el postre en la boca. A partir de ahora debemos acostumbrarnos a estos horarios porque a lo largo de la temporada habrá más.

La Cultural en todo lo alto en la clasificación. El conjunto navarro en las últimas temporadas ha sido un hueso.

Poco público comparado con otros partidos. Sin duda condicionado por el horario.

Comienza el partido con una internada peligrosa de Manu Justo en el área navarra.

La Cultural con el fútbol control que la caracteriza. Los navarros muy bien plantados en el campo. Se les ve muy aguerridos.

Minuto 9. Primer disparo de la Cultu a portería. Se fue alto.

Nueva jugada de peligro de la Cultu. Apunto de rematar de chilena Manu Justo.

La Cultu está haciendo de líder. Está mandona.

Nuevo disparo de la Cultural después de una jugada trenzada por los leoneses. El disparo de Escobar se fue fuera por poco.

Clarísima la que ha tenido Luis Chacon para la Cultu. Desvió el portero del Osasuna.

Solo hay un equipo en el campo: la Cultu.

Minuto 26 gol de la Cultural. Gol de Luis Chacon, pase fenomenal desde la banda izquierda que está vez sí, se fue al fondo de la portería.

La Cultu está abrumando a los navarros con su juego.

Se multiplican las llegadas con peligro al área del Osasuna.

Minuto 33. La ha tenido el Osasuna. Bañuz despejó para la Cultu. Ha sido la primera llegada al área de los navarros.

Apunto de marcar Escobar el segundo para la Cultural.

Minuto 37. Segunda llegada del Osasuna a la portería de Bañuz. El cabezazo se fue alto.

Minuto 40 Nueva oportunidad en las botas de Escobar. Paró el portero.

Minuto 43 tiro flojo de Luis Chacón en otra buena jugada de la Cultural.

Fin de la primera parte. La Cultural ha jugado un primer periodo excelente.

Comienza la segunda parte con un cambio en la Cultural. En la defensa entra Rodri por Fornos.

Minuto 48. Expulsión de un jugador navarro.

No puede empezar mejor esta segunda parte para la Cultu. Jugará todo el segundo tiempo con superioridad.

La ha tenido Rodri para la Cultural. A la salida de una falta botada por los leoneses su cabezazo se fue alto por poco.

¡Qué tiro de Pastoriza! Se iba por toda la escuadra. Ha sacado una mano milagrosa el portero navarro.

Otra mano del portero del Osasuna a tiro del Pibe leonés.  El argentino los está volviendo locos a los de Pamplona.

La Cultu está jugando de maravilla pero tiene que matar el partido con un segundo gol.

¡Qué jugadón de la Cultu! Álvaro a punto de marcar ese segundo gol. Balón a córner.

Cambio en la Cultu. Calderón por Pastoriza.  El argentino ha hecho un partidazo.

Sale también Artola por Escobar que ha estado a un nivel altísimo,  como sus compañeros.

Palomita espectacular del portero del Osasuna a tiro de Maestre.

La Cultu debería llevar ya, sin exagerar 4 goles.

Minuto 73 sale Barri por Bicho en las filas culturalistas.

Manu Justo la ha tenido para hacer el 2-0. El sólo delante del portero la ha lanzado fuera.

Imprecisiones de la Cultu hacen que los navarros estén disputando sus mejores minutos.

Minuto 82. Otro cambio en la Cultural. Se retira Manu Justo y entra Kevin Presa.

A la Cultu le ha entrado una "pájara" en los últimos minutos. No atina ni un pase.