viernes. 13.09.2024

Comienza la liga 2024-2025 en primera RFEF con un interesante Cultural-Lugo. En el once inicial de la Cultu hay cuatro de los fichajes realizados: Satrústegui, Manuel Justos, Chus Alba y Pastoriza. Se nota que los aficionados están todavía de vacaciones pues la entrada es más baja de lo habitual el año pasado, 4.777 espectadores en el Reino.

Comienzo electrizante de la Cultu. Casi marca Kevin Presa. Desvío el portero lucense en una espectacular palomita.

Minuto 5 responde el Lugo con un contraataque y otra magnífica parada de Bañuz.

Minuto 10 Goool de la Cultu. Gol de Manu Justos.

Rapidísimo contraataque llevado por la Cultu que permitió irse al delantero leonés con mucha velocidad  y definir perfectamente ante el portero del Lugo.

Minuto 15 tremendo trallazo de Álvaro que casi se convierte en el 2-0. El portero desvío a corner en otra sobresaliente parada.

Aprieta el Lugo, que muestra la calidad que tiene en su plantilla.

Minuto 21. Bañuz salva el empate. A la salida de un corner ha estado a punto de conseguir la igualada los gallegos.

En la siguiente jugada, corner para la Cultu y a punto de marcar los leoneses.

Está bonito el partido.

Minuto 41 Gool de la Cultu

Gol de Barri

Fallo en la salida del balón por parte del portero del Lugo que le pone en bandeja al jugador leonés el 2-0.

Buen primer tiempo de los leoneses que han sabido aprovechar sus ocasiones y han tenido controlado el juego en todo momento.

Ha comenzado la segunda parte y la Cultu tiene controlada la situación.

El Lugo tendrá que hacer algo más de lo que está demostrando si quiere sacar algo positivo del Reino de León.

Minuto 53. A la salida de un corner favorable a la Cultural casi llega el tercero para los locales.

Minuto 55. La que ha tenido Chus Alba para hacer el 3-0. Se ha ido por muy poquito después de un extraordinario pase de Bicho.

Minuto 63. Cambio en la Cultu. Entran otros dos nuevos Artola y Maestre. Se retiran Chus Alba y Barri.

Minuto 68. Más cambios Cultu. Sale Pastoriza y entra Calderón. Y sale Manu Justos y entra Escobar.

Minuto 70. Contra del Lugo. Salva el gol Bañuz en un mano a mano con el jugador del Lugo. Parada clave del portero leonés.  Se hubieran metido de lleno en el partido con un gol.

Minuto 77. Estupenda internada por la banda derecha a cargo de Calderón que desvía un defensa del Lugo.

Minuto 86 Último cambio en la Cultu. Sale Bicho y entra el defensa Rodri

Final del partido.  La Cultural empieza con victoria solvente ante un rival de entidad como el Lugo. Buen partido de los leoneses y buen debut de los nuevos.  Esto no ha hecho más que empezar.

Comienza la liga con un interesante Cultural-Lugo con resultado 2-0